171128 Hafis und Mara Flyer recto sehr klein

 

Filmographie

 

2018

Hafis & Mara, un film de Mano Khalil (voir la bande-annonce ici)

2011 Dix Fenêtres Cascades, Performance au Château de Grignon, près de Versailles (voir ici)
2010 Happening 77, Château de Gruyères (voir ici)
2004 Jacqueline Surchat, Hafis l'artiste nomade, produit par Hugo Corpataux
2001 Hafis et Thomas Jenatsch, Broadway Smokestack Trail, VHS
1997 John Kiergaard, Hafis’ Volcano Fire Dragon, VHS
1996 Marty Welch, Yellowstone Symphony (final version) Spring-Summer-Autumn-Winter, VHS
1995 Junichi Uchida, Nippon Dragon, VHS
1995 Hafis, Texas Visions + Big Bend National Park, VHS
1992 Hafis, Florida from above, VHS
1990 Jorge Sanin, Mamimi Project, Kean College, New Jersey, VHS
1990 Marty Welch, Mamimi Project / Panta Rhei, VHS
1988 Benoît de Reyff, Sarine, VHS
1987 Benoît de Reyff, Ingfane, VHS